Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Transimmo, Agence immobilière BOULOGNE SUR MER 62200

Dans notre agence CENTURY 21 Transimmo à BOULOGNE SUR MER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Transimmo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Transimmo, 62200 BOULOGNE SUR MER
8,2/10
193 avis pour notre agence
dont 60 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    81.4%
  • Attention portée au client
    6.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
GUY G. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Accueil agréable , à l' écoute des clients , compétente , efficace

B. 2.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Manque de contacte avec mon conseiller, mon bien est en vente dans l agence ERA visite, conseiller plus a l ecoute retour des visites, ce qui n est pas le cas avec votre agence

I. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La vente ne s'est, hélas, pas faite via Century, et je le regrette profondément. M. Sulliger s'est bien battu, et il avait trouvé un acquéreur. Dommage que cet acheteur ait trop tergiversé, laissant passer l'occasion de conclure ; à 2 jours près. Personnellement, je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à vos services dans l'avenir

I. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous n'avons pas conclu de contrat avec Century 21, parce que le bien était déjà en exclusivité dans une autre agence. S'il n'est pas vendu à l'issue de cette période d'exclusivité, nul doute que nous vous recontacterons !

Catherine , Marie , Andrée M. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

tres bien

Nicolas B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Agence très à l'écoute du vendeur, répondant rapidement par email à mes demandes (étant éloigné du bien à vendre, je préférais communiquer par email ou tél), vente réussie assez rapidement à un prix satisfaisant

BERNARD ET VALERIE R. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Century nous mis en contact avec Mr Sulliger qui dès le premier rendez-vous a cerné nos besoins. Il nous a plus qu'accompagné tout au long des nos démarches , càd bien avant le compromis . Il est parvenu à trouver l'appartement qui correspondait à nos attentes ( immeuble, prix, état...). Il a allié professionnalisme, disponibilité tout en faisant preuve de beaucoup de qualités humaines.

laurent D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le marché n'est pas favorable aux vendeurs par rapport à 2010

Christelle et Frédéric M. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

decevante

Century 21 Transimmo
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Transimmo

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part.

DOMINIQUE L. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J'attends des résultats

Century 21 Transimmo
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Transimmo

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet et espérons conclure la vente de votre bien.