Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Transimmo, Agence immobilière BOULOGNE SUR MER 62200

Dans notre agence CENTURY 21 Transimmo à BOULOGNE SUR MER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Transimmo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Transimmo, 62200 BOULOGNE SUR MER
8,1/10
298 avis pour notre agence
dont 100 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    80.6%
  • Attention portée au client
    6.6/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 100 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Priscillia et Nicolas D. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

L’agence à trouvée l'acquéreur en quelques heures. La visite s’est vite enchaînée puis la contre visite, grâce à la disponibilité des agents immobiliers. Ils ont étés très efficace et professionnels. Nous recommandons Century 21 sans hésitation.

. M. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Mr Fourcroy à l agence de boulogne sur mer nous a compris tout de suite sur nos besoins. Nous avons visiter que 2 maisons avec et la 2eme ete la bonne. Il nous a negocier la maison a notre budget. Tres bon agent immobilier

, B. 5.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je suis un peu déçue pour le moment, je pensais que Century 21 aurait été plus active dans la proposition de ma maison.

, B. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Je connais l'agence Century 21 depuis de nombreuses années et les échanges (achat, vente et locations) ont toujours été très bons et fructueux.

rachid V. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je pensais que cela aurait plus probant , plus de visites . Maintenant certes il y a la conjoncture . Pour autant en confiant mon bien à Century 21 , je m’attendais à plus . Ma conseillère Mme Battez Soraya est très bien , mais voilà .

Thierry B. 1.2/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

J'étais donc très content de Century 21, d'ailleurs je pensais pas me faire avoir comme ça, sinon je n'y serai pas retourné! Ce n'est pas la peine qu'il m'appelle pour chercher a me retourner la tête, je pense que le problème est clair, je demande juste qu' ils font un effort comme moi j'ai fait. Oui j'aimerai savoir précisément combien ça me coûtera si j'annule la vente.

SEBASTIEN D. 5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

après un peu plus d'un moi de commercialisation je n'avais aucune nouvelle de l'agent alors qu il m'avait indiqué qu'il avait de potentiels acquéreurs. J'ai donc tenté de le joindre à 3 reprises en l'espace de 15 jours en laissant à chaque fois un message. jamais un rappel de s apart qui a fini quand même par me rappeler plus de 8 jours après mon dernier appel en invoquant un souci de portable. j'attends donc de voir la suite

rachid V. 2.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je donne les moyens à l’agence et rien

Aurore Fonteyne
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Transimmo

Nous prenons connaissance avec attention de votre commentaire et sommes désolés de votre appréciation. Nous faisons le point sur votre dossier et vous recontactons rapidement.

Patrick F. 3.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

étonné ! cette agence (Aurore) avais vendu un bien en très peu de temps (en 2014) c'est d'ailleurs pourquoi j'ai commencé par mettre ma maison chez vous mais après 2 mois sans nouvelles je l'ai mise maintenant dans d'autres agences en espérant plus de résultats

Anne D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Rapide et efficacité de Jérôme Lustrement je recommande à 100% . En 1 semaine j’ai déjà une proposition. Je suis ravie

Century 21 Transimmo
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Transimmo

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes tous ravis d'être à vos côtés, et de vous accompagner dans votre projet.